ふらふら温泉日記/保管庫

温泉行きたいー(泣

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あせび野[6] 夕食~その2~  

※2012年11月の他blogでの記事をこちらに移動しました。

御造り


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【御造り】 本日お薦め 伊豆の湊の旬の幸
車海老・中トロ・鯛・はまち・ムツだったかな?
新鮮でぷりぷりでございました。
っていうか、この日はぼーっとしすぎてカメラの設定がおかしいままだった_| ̄|○ 色ヒドイ
まわりをぐるっと囲っているのはガゴメ昆布だそうです。
手前の春雨みたいなのはプチマリンだったかな?

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天城葉付わさび
毎度お馴染みの新鮮山葵。鮫皮おろしで使う分だけおろします。


焼物


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【焼物】 石焼朴葉包 鯣 道草味噌焼 蓮根 細根大根
マナガツオだったと思う。
これは申し訳ないけど父娘共にほとんど残しました |A`)
お腹がいっぱいになってきたのと、味噌が甘過ぎて苦手な味付けだった(泣
焼いた石に乗った朴葉の香りは良かったんだけどね。
申し訳ない(ΦωΦ)
 
 
 
 

温物


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【温物】 木の子鍋 しめじ たもぎ茸 生なめこ 豆腐 葉葱 黒毛和牛 黒七味
左の方にある黄色いかさのたもぎ茸は、北海道から取り寄せてるそうです。歯ざわりがとても良かったですよ。私はそれよりも生なめこの味が好きだった(゚∀゚)=3

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お鍋が煮えてきたら、黒毛和牛と豆腐をin。
煮えたら黒七味をかけていただきます。
鍋汁もとってもおいしくて、父上は汁を飲みすぎてここでお腹いっぱいになってました(^ω^;)


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                   【一休.com】 あせび野
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category: あせび野 旅行記

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